Find Us OIn Facebook

 Hai para pencari Template, Kali ini Saya akan membagikan template Premium lagi nih secara gratis dan cuma-cuma buat Anda semuanya. Template Evomagz v5.0 Premium Terbaru, Template yang sangat mendunia buatan dari Mas Sugeng lagi nih.


Apa kalian menginginkan tampilan Blog kalian keren dan elegan?

Jika iya, maka ini lah solusinya. Template Evomagz update versi 5.0 super load dan pastinya responsive dong. Penasaran Fitur apa aja yang di perbarui dari versi sebelumnya, berikut ulasannya.

1. Custom Mobile Template

Custom mobile template adalah pengoptimalan tampilan pada mobile/ponsel, jadi pengoptimalan ini fungsinya adalah membuat loading blog lebih kencang di mobile dari pada di leptop. Keren gak tuh.

2. Pengoptimalan SEO

Pengoptimalan SEO berfungsi agar jika Sobat memposting sebuah artikel akan mudah di terima oleh Google atau dalam kata lain cepat di Crawl dan masuk dalam mesin pencari Google.

3. Ads Optimized

Ads optimized adalah pengoptimalan pada jaringan iklan Google yang nantinya di pasangkan iklan. Jadi nanti template ini akan menyesuaikan perangkat yang di gunakan nya.


Template premium lainnya di sini

Itulah tadi beberapa perubahan pada versi 5.0 ini. Selanjutnya fitur-fitur dalam template adalah sebagai berikut. 

100% Responsive
      Mobile Friendly
        Fontawesome
          Breadcrumbs Ready
            Auto Readmore
              Back To Top Smoth
                facebook Comment
                  Google testing validator
                    Dan lainnya
                     
                    Berikut ini contoh tampilan Home Page nya.

                    Free Download Template Evomagz v5.0 Premium Terbaru


                    Selanjutnya adalah Link download untuk template tersebut, sudah Saya sediakan di bawah ini silahkan.

                    Post a Comment

                    DILARANG MENINGGALKAN LINK AKTIF!!!

                    Lebih baru Lebih lama